Recensioni

7,4
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,8
Comfort
6,8
Posizione della struttura
7,5
Servizi
6,9
Staff
8,3
Rapporto qualità-prezzo
7,4

Recensioni

    Angelo Cortesi
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    12 ottobre 2017
    Pulizia e posizione
    Pierluigi
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    12 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Gianluca zurlo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    28 aprile 2017
    Uno dei gestori parla correttamente italiano, stanza e bagno molto ampi..
    Elena
    hu

    Punteggio recensioni

    9,2
    28 dicembre 2016

    molto carino

    Il Tv non funzionava... ma va beh...sono stata abbastanza stanca per guardarlo...
    Tutto bene. La stazione per andare al centro è in due passi, per raggiungere il centro ne occorre7 min e 3 stazione. Dappertutto c'è Wifi, include la stazione ferroviaria gratis! La Città è bellissima. Un biglietto valido sia per i tram diretti al centro che il treno che passa verso il albergo ( stesso biglietto). Staff è gentile, camera è pulita. Vicino c'è un Supermercato, ma non c'è un ristorante ( o forse sono stati chiusi), quindi pensateci prima di venire nel albergo. Al reception si trova anche un bar. Il modo austriaco è di fumare ovunque, è la cosa orribile. Ma cosa possiamo fare... importante, che la camera è carina, munita delle cose necessarie
    MARIA
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    11 dicembre 2016

    Ai mercatini di Natale !

    Accoglienza in bar suuuuperfumoso
    tabamc
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    19 ottobre 2016
    Letto infossato e scomodo. La televisione a tubo catodico L'addetta alla pulizia delle camere mi ha rimesso l'asciugamano che avevo lasciato a terra.
    E' comodo per la posizione, il parcheggio ed il fatto che dispone di ristorante/birreria.
    marco
    it

    Punteggio recensioni

    3,8
    19 agosto 2016

    La descrizione della prenotazione non corrispondeva a quanto ci hanno affittato.

    Ci hanno affittato un ' appartamento con una stanza in comdivisione con persone sconosciute !
    Camille Godet
    fr

    Punteggio recensioni

    7,5
    12 marzo 2018

    Good place just to sleep as a driver (guy)

    Poor breakfast. Simple
    Nice staff at the bar. Good internet
    Barbara
    si

    Punteggio recensioni

    8,3
    28 dicembre 2017

    Small but cosy

    Rooms are pretty small, but big enough when you are there just for a sleep. Heating in the room was not working, but blanket was very warm.
    Staff is very nice, they even arranged us taxi to the city. Rooms are clean and breakfast has everything you can wish for. Entrance to the pension is through a bar, where you get a touch of local spirit. Free parking space is a bonus.
    Al
    ro

    Punteggio recensioni

    10
    18 novembre 2017

    VERY GOOD !

    Good location and excellent room for the price, friendly staff, in fact the best i stayed in Graz ! Thank you !
    Miriam
    sk

    Punteggio recensioni

    4,2
    26 ottobre 2017

    never again

    we booked 2 rooms for 2 adult and we shared apartment with another person- Bathroom.This was whas not what I expected and ordered- not acceptable. I payded 80 euro for one room and 41 for second room.
    nothing
    Andrea
    gb

    Punteggio recensioni

    7,5
    12 ottobre 2017

    Comfortable overnight stay.

    The tea at breakfast. The room was too close to a car park and the main road but acceptable for one night.
    Easy access from nearest train station. Easy access to city centre by train.
    Jacinta
    at

    Punteggio recensioni

    6,2
    3 ottobre 2017

    A clean but very small room near the train station.

    This is a place to stay on the way to somewhere else. It had street noise the room is small, the bathroom is crammed and the breakfast we paid extra for was awful.
    Friendly, helpful staff. good wifi and we were able to bring our dog.The room was clean. Close to the train station.
    Emiel
    nl

    Punteggio recensioni

    7,5
    4 settembre 2017
    Staff was very kind. They have a bar next to the property.
    Liliya Petryk
    ua

    Punteggio recensioni

    10
    15 agosto 2017

    Very good

    Breakfast was very nice, large parking place, rooms are clean, as well as the bathroom
    VITALII
    ua

    Punteggio recensioni

    7,5
    13 luglio 2017
    Unfortunately, the restaurant next to the hotel was closed, as it was Sunday afternoon, and we had to drive to Graz for a dinner.
    The beer on site :-)
    Julia
    pl

    Punteggio recensioni

    6,7
    5 maggio 2017

    This place is ok to stay if you travel via Graz

    - expensive for what you get - smell of cigarettes in bathroom - closed reception (and no one informed us that we have to check out and pay in the pension's bar) - no wi-fi password in room (if you check in late you won't have wi-fi)
    - room was clean and comfortable - mini cosmetics, hairdryer, towels were provided - TV - free parking - good for one night (it's close to Graz)
    martin
    sk

    Punteggio recensioni

    10
    7 settembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    kldslm
    sa

    Punteggio recensioni

    8,3
    25 agosto 2016

    Friendly stuff

    Nothing
    The stuff and the location was near to lake festival
    Kenny
    gb

    Punteggio recensioni

    8,8
    17 agosto 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...